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Boulangerie, Leçons en pas à pas

Van der Stuyft Cyrille, Jalbert Laura
Date de parution 01/10/2025
EAN: 9782812321573
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvrez tout le savoir de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la boulangerie d’aujourd’hui.440 pages et 1 500 photos de pains traditionnels et régionaux, à base de farines spéciales, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CHENE
Nombre de pages400
Langue du livreFrançais
AuteurVan der Stuyft Cyrille, Jalbert Laura
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2025
Poids2289 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,50 x 23,70 x 27,50 cm
Découvrez tout le savoir de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la boulangerie d’aujourd’hui.440 pages et 1 500 photos de pains traditionnels et régionaux, à base de farines spéciales, aux graines, sucrés ou apéritifs. Baguette de tradition française, tourte de seigle auvergnate, pain de campagne, couronne bordelaise ou fougasse aux olives : autant de recettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France.