Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La science des sushis

TAKASHI Jun
Date de parution 25/10/2023
EAN: 9782812321566
Disponibilité Epuisé
Tout l’art du sushiCe livre rassemble l’ensemble des ingrédients, des techniques et des équipements nécessaires à la réalisation de sushis dignes d’un maître japonais.Le chef japonais Jun Takashi propose de découvrir à travers des pas à pas richement... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CHENE
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurTAKASHI Jun
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/10/2023
Poids1032 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,90 x 18,50 x 25,10 cm
Tout l’art du sushiCe livre rassemble l’ensemble des ingrédients, des techniques et des équipements nécessaires à la réalisation de sushis dignes d’un maître japonais.Le chef japonais Jun Takashi propose de découvrir à travers des pas à pas richement documentés, les méthodes de découpe des différents poissons et fruits de mer, la préparation du riz, l’action du vinaigre sur la chair du poisson ou encore la réalisation du mirin.Grâce à des illustrations scientifiques et didactiques, cet ouvrage apportera également les connaissances relatives à l’univers du sushis et de la mer, en permettant par exemple de comprendre les interactions des différents éléments d’un sushi entre eux.