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In Situ

MARC Matthias
Date de parution 11/10/2023
EAN: 9782812321504
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
De la table en bois à une cuisine étoiléePetit-fils et fils de bûcherons, Matthias Marc grandit dans un petit village au bord de la forêt d’Appenans, en Franche-Comté. Là-bas, on l’appelle le Parisien, et à Paris, le Jurassien. Ce chef passionné, âg... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CHENE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurMARC Matthias
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/10/2023
Poids1234 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 22,20 x 27,80 cm
Recettes signature d'un cuisinier du massif jurassien
De la table en bois à une cuisine étoiléePetit-fils et fils de bûcherons, Matthias Marc grandit dans un petit village au bord de la forêt d’Appenans, en Franche-Comté. Là-bas, on l’appelle le Parisien, et à Paris, le Jurassien. Ce chef passionné, âgé de moins de 30 ans, ouvre son deuxième restaurant en 2021, dans lequel il met à l’honneur ses racines. La forêt, la rivière, les pâturages et la vigne sont les sources d’inspiration de ce livre, comme la cuisine qu’il propose à Substance, aujourd’hui, au cœur de la ville. Délicate, surprenante et profondément ancrée dans le terroir du Jura, la cuisine de Matthias Marc a été récompensée d’une étoile au Guide Michelin. Ce livre propose sa sélection de recettes franc-comtoises ainsi que celles qui ont marqué les esprits lors de sa participation à la demi-finale de Top Chef.