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Fish

Roucayrol Sylvain, Delaney Inamine
Date de parution 04/12/2024
EAN: 9782812321498
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo : six villes portuaires et leurs identités culinaires décryptéesLe chef Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine partagent dans cet ouvrage 60 recettes et autant d’adresses pour vivre et mang... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CHENE
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurRoucayrol Sylvain, Delaney Inamine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution04/12/2024
Poids1480 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,10 x 19,30 x 24,90 cm
Cuisiner le poisson de Marseille à Tokyo
Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo : six villes portuaires et leurs identités culinaires décryptéesLe chef Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine partagent dans cet ouvrage 60 recettes et autant d’adresses pour vivre et manger « au bord des mers du monde ». Ce guide de voyage gastronomique, offre tout ce qu’il y a à savoir sur les oursins, la poutargue, la morue ou encore le crabe de Dungeness. Sylvain Roucayrol et Delaney Inamine nous invitent à découvrir des adresses incroyables à Barcelone, Lisbonne, Marseille, Naples, San Francisco et Tokyo. Ils partagent des recettes simples et gourmandes qui mettent les produits de la mer en vedette dans le respect des saisons: tarama et huile de peperoncino, crabe mayonnaise au yuzu, udon palourdes et bouillon, gambero rosso…