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Le guide de la cuisine chinoise

Juery Franck, Cheng Handa
Date de parution 08/11/2023
EAN: 9782812321450
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'incontournable pour comprendre, apprendre et tester la cuisine chinoise120 recettes - 35 techniquesCe manuel est une introduction aux différentes cuisines régionales chinoises, Shandong au nord, Jiangnan à l'est, Guangdong au sud et Sichuan dans le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CHENE
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurJuery Franck, Cheng Handa
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/11/2023
Poids1244 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,40 x 21,30 x 26,80 cm
L'incontournable pour comprendre, apprendre et tester la cuisine chinoise120 recettes - 35 techniquesCe manuel est une introduction aux différentes cuisines régionales chinoises, Shandong au nord, Jiangnan à l'est, Guangdong au sud et Sichuan dans le sud-ouest, avec un accent mis sur les plats de tous les jours.Des grands classiques tels que le Mapo tofu, le porc Dongpo ou les nouilles Dan Dan, aux plus typiques comme le congee au boeuf ou la crêpe aux huîtres.Des pages thématiques et techniques permettent d'en apprendre plus sur l'importance de la nouriture dans la culture chinoise, les us et coutummes à table, les techniques de base, les différents types de restaurants, et tout ce qui fait que la cuisine est au coeur de toutes les interactions sociales.