Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes

Gilles Vérot, Nicolas Vérot
Date de parution 04/10/2023
EAN: 9782812321443
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand !Pour ce second livre, la Maison Verot s’est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». Un pari créatif et innovan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CHENE
Nombre de pages272
Langue du livreFrançais
AuteurGilles Vérot, Nicolas Vérot
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/10/2023
Poids1526 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 21,30 x 26,80 cm
100 recettes de charcuterie maison
Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand !Pour ce second livre, la Maison Verot s’est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». Un pari créatif et innovant réussi haut la main ! Mariez l’art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté cochon orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards et cochon, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau…Grâce à des leçons illustrées pas à pas, Gilles et Nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, mélanger, assembler un feuilleté… Les cuisiniers les plus aguerris pourrontégalement s'améliorer avec des thématiques (facultatives) qui amènent les techniques de professionnels à la maison.Toutes les recettes, créées spécifiquement pour ce livre par Gilles et Nicolas, ont été aussi testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !