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Tourbillon

Yann Brys
Date de parution 27/11/2019
EAN: 9782812303623
Disponibilité Epuisé
Tarte mangue bergamote, feuilleté abricot nougat, Paris-Brest, entremets cerise cranberries, omelette norvégienne… Yann Brys nous livre les secrets de ses « Tourbillons » et partage son savoir-faire de Meilleur Ouvrier de France.MOF depuis 2011, dir... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLE CHENE
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurYann Brys
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/11/2019
Poids1146 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 23,00 x 25,00 cm
Tarte mangue bergamote, feuilleté abricot nougat, Paris-Brest, entremets cerise cranberries, omelette norvégienne… Yann Brys nous livre les secrets de ses « Tourbillons » et partage son savoir-faire de Meilleur Ouvrier de France.MOF depuis 2011, directeur de la création sucrée au sein de l’hôtel Brach, Yann Brys a fait ses armes chez Fauchon et Dalloyau, au Concorde Lafayette et au Bristol. En 2009, il met au point la technique du pochage d’une crème sur un tour de potier. Cette idée – désormais mondialement reconnue – est née en 2004 de l’envie de rayer une galette en la faisant tourner comme un « Tourbillon ».