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Les épices - Tout comprendre tout simplement

Collectif, Farrimond Stuart, Nègre-Bouvet Delphine
Date de parution 24/10/2019
EAN: 9782810427550
Disponibilité Manque temporaire
Apprenez à maitriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats. Pourquoi certains mélanges d'ép... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDORLING KINDERS
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif, Farrimond Stuart, Nègre-Bouvet Delphine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2019
Poids766 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 19,60 x 23,40 cm
Apprenez à maitriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats. Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine. Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.