Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Le grand livre d'or du chocolat

Collectif
Date de parution 14/11/2013
EAN: 9782810404292
Disponibilité Epuisé
Un luxueux livre d'or , composé de 300 recettes à déguster entre amateurs de chocolat ! L'irrésistible tablette de chocolat, rééditée en ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINE ACTUEL
Nombre de pages639
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution14/11/2013
Poids2290 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)4,70 x 20,00 x 26,40 cm
Un luxueux livre d'or , composé de 300 recettes à déguster entre amateurs de chocolat ! L'irrésistible tablette de chocolat, rééditée en format agrandi , pour faire saliver tous les gourmands. Le chocolat est un des aliments préférés des grands comme des petits pour sa saveur unique. Il est apprécié de tous et il a la capacité de rendre heureux. Elevé au rang de " nourriture des dieux ", le chocolat peut être doux, amer, piquant, liquide, tendre ou à croquer. Depuis des siècles, il ne cesse de conquérir de nouveaux adeptes. Il existe mille façons de le déguster et toujours de nouvelles manières de l'accommoder. Cet ouvrage propose d'abord une introduction complète sur l'histoire du chocolat , puis 300 délicieuses recettes , traditionnelles ou plus originales , des biscuits aux gâteaux, des truffes aux brownies, des entremets aux boissons. Il explore même des préparations audacieuses à base de pâtes, de viandes ou de crustacés, et de chocolat. Le Livre d'or du chocolat est indiqué pour tous ceux qui veulent apprendre à cuisiner le chocolat et faire de cet art une véritable passion.