Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Veggie, la nouvelle cuisine végétarienne

Graimes Nicola
Date de parution 24/10/2013
EAN: 9782810404131
Disponibilité Epuisé
Triste, un repas sans viande ? Ce livre riche d'idées et novateur présente la nouvelle cuisine végétarienne, au détour de 185 recettes appétissantes et originales ! Burgers aux carottes, noix de cajou et ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINE ACTUEL
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurGraimes Nicola
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution24/10/2013
Poids1080 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 19,70 x 25,50 cm
Triste, un repas sans viande ? Ce livre riche d'idées et novateur présente la nouvelle cuisine végétarienne, au détour de 185 recettes appétissantes et originales ! Burgers aux carottes, noix de cajou et chutney de piment, bruschetta à la feta, aux lentilles et aux rubans de courgettes, tarte au chocolat et sa crème à l'amaretto... Pour les curieux d'une nouvelle alimentation, végétariens ou non, ce livre permet de réaliser des recettes gourmandes et créatives. Organisées de manière pratique en fonction du type de préparation (cru, à la poêle, à la vapeur...), les recettes salées et sucrées sont expliquées en détail et ponctuées de nombreux conseils pratiques.