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Le livre des délices

Vaurès Santamaria Philippe, Assouline-Yadgaroff Angela, Difiore Silvain, Brial Benjamin, Nundy Julian
Date de parution 12/11/2020
EAN: 9782809839678
Disponibilité Epuisé
Dans une mise en page soignée et illustrée de photographies à la mise en scène élégante, ce livre de recettes pas comme les autres nous fait pénétrer les cuisines secrètes de grandes personnalités, de Yasmina Khadra à Bernard Pivot en passant par Irè... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARCHIPEL
Nombre de pages109
Langue du livreFrançais
AuteurVaurès Santamaria Philippe, Assouline-Yadgaroff Angela, Difiore Silvain, Brial Benjamin, Nundy Julian
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/11/2020
Poids1088 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 28,20 x 28,40 cm
Dans une mise en page soignée et illustrée de photographies à la mise en scène élégante, ce livre de recettes pas comme les autres nous fait pénétrer les cuisines secrètes de grandes personnalités, de Yasmina Khadra à Bernard Pivot en passant par Irène Jacob et Patrick Poivre d'Arvor.Platon philosophait durant son Banquet, Rabelais fit de son Gargantua un goinfre légendaire, Alexandre Dumas classa ses plats préférés dans son Grand dictionnaire de cuisine... Mais les célébrités d'aujourd'hui, que mangent-elles ? Des recettes élaborées ou des mets simples ? Sont-elles émues par un souvenir d'enfance ou ont-elles eu un coup de cœur récent ? Sont-elles plutôt terroir ou nouvelle cuisine ? Trente personnalités dévoilent ici la relation qu'elles entretiennent avec leur plat fétiche. Revisitées par Benjamin Brial, les recettes rassemblées dans ce livre vous permettront de déguster à votre tour les mets préférés de Michel Drucker, Kad Merad, Bernard Pivot, Tatiana de Rosnay et tant d'autres !