Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Innovations n° 67 - Innovation permanente en écosystèmes ouverts

Collectif
Date de parution 04/02/2021
EAN: 9782807398122
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un écosystème (entrepreneurial, territorial, sectoriel…) d’innovation ouvert mobilise un ensemble de connaissances et de compétences issues des processus d’apprentissage et intégrées dans sa mémoire. Ces connaissances doivent être constamment enrichi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE BOECK SUP
Nombre de pages250
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/02/2021
Poids400 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 15,50 x 23,50 cm
Un écosystème (entrepreneurial, territorial, sectoriel…) d’innovation ouvert mobilise un ensemble de connaissances et de compétences issues des processus d’apprentissage et intégrées dans sa mémoire. Ces connaissances doivent être constamment enrichies, d’où les questions du degré « optimal » d’ouverture de l’écosystème de production et de l’efficacité de sa gouvernance. Ce numéro d’Innovations. Revue d’économie et de management de l’innovation rassemble des articles qui traitent du besoin d’innovations, surtout de nature organisationnelle et managériale, dans les écosystèmes de production ouverts. Ils analysent l’organisation du travail, les facteurs de transition et de transformation mais aussi la place des acteurs producteurs et consommateurs au sein des réseaux. La recherche sur le fonctionnement des écosystèmes de production ouverts est foisonnante, laissant parfois penser qu’il s’agit d’organisations idéales pour générer l’innovation fondée sur la collaboration.