Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Innovations n° 65 - Systèmes agroalimentaires - Nouvelles perspectives

Collectif
Date de parution 20/05/2021
EAN: 9782807394537
Disponibilité A paraître: 20/05/2021
Le champ de la santé doit faire face à des multiples enjeux : multiplication des maladies chroniques, vieillissement de la population, nécessaire développement de la prévention et de la promotion en santé, accroissement des inégalités sociales et ter... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE BOECK SUP
Nombre de pages302
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/05/2021
Poids350 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 15,50 x 23,50 cm
Le champ de la santé doit faire face à des multiples enjeux : multiplication des maladies chroniques, vieillissement de la population, nécessaire développement de la prévention et de la promotion en santé, accroissement des inégalités sociales et territoriales de santé, révolutions technologiques... Les réponses novatrices sont variées : innovations technologiques, managériales et organisationnelles, nouveaux modèles de gouvernance et renouveau des parties prenantes. L’objet du cahier thématique de la revue Innovations, Revue d’économie et de management de l’innovation est de questionner la capacité à innover par un renouvellement conceptuel et méthodologique pour transformer durablement le champ de la santé. Cette problématique est abordée sous trois angles : en questionnant de nouvelles formes d’organisation qui visent à décloisonner le système de santé, en s’intéressant au design thinking comme approche méthodologique et, enfin, en considérant les modalités de soutien à la participation de tous aux démarches d’innovation.