Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Transitions pour une alimentation juste et durable à Bruxelles

Hermesse Julie, Vankeerberghen Audrey
Date de parution 17/03/2020
EAN: 9782806105042
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage contribue à la réflexion de deux enjeux d’actualité que sont la transition des systèmes alimentaires justes et durables et la recherche action participative. Il témoigne d’expériences de recherche récentes et concrètes qui apportent une m... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurACADEMIA
Nombre de pages266
Langue du livreFrançais
AuteurHermesse Julie, Vankeerberghen Audrey
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/03/2020
Poids340 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 13,50 x 21,50 cm
Contributions de recherches en co-création
Cet ouvrage contribue à la réflexion de deux enjeux d’actualité que sont la transition des systèmes alimentaires justes et durables et la recherche action participative. Il témoigne d’expériences de recherche récentes et concrètes qui apportent une meilleure compréhension de ces enjeux en Région bruxelloise, tout en offrant un regard inspirant pour d’autres contextes urbains.