Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La cuisine à 4 mains - L'intégrale

Christiane, Dédée
Date de parution 18/11/2021
EAN: 9782804720681
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un best-seller incontournable de la cuisine traditionnelle et familiale qui a déjà convaincu plusieurs milliers de gourmands !Le souvenir de la blanquette de veau de votre grand-mère, de la mousse au chocolat « secret de famille » ou du coq au vin de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMARDAGA PIERRE
Nombre de pages448
Langue du livreFrançais
AuteurChristiane, Dédée
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/11/2021
Poids1704 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 21,80 x 27,70 cm
Un best-seller incontournable de la cuisine traditionnelle et familiale qui a déjà convaincu plusieurs milliers de gourmands !Le souvenir de la blanquette de veau de votre grand-mère, de la mousse au chocolat « secret de famille » ou du coq au vin de vos week-ends entre copains réveille instantanément vos papilles ? Vous souhaitez (re)partager ces plats gourmands, traditionnels et généreux en famille ou entre amis ?Véritable phénomène culinaire (plus de 200 000 exemplaires vendus !), La Cuisine à quatre mains est LE livre de recettes incontournable. Réunissant les deux précédents tomes, cette intégrale inédite regorge de recettes indémodables et délicieuses. De l'entrée fraîche au dessert savoureux, en passant par des plats colorés, des sauces onctueuses ou encore des potages divins, vous y trouverez mille et une idées pour rassasier vos proches, petits et grands !Ratatouille, pot-au-feu, méli-mélo, marmite et cocotte... Un incontournablede la cuisine traditionnelle et conviviale, pour toutes les familles !Coup de coeur de plus de 200 000 gourmands...« Une vraie référence en matière de cuisine... j'y puise souvent mes recettes ! »« Un livre qui rejoint à 100 % ma "philosophie culinaire". Un pur régal ! »« Je l'offre systématiquement aux jeunes couples qui s'installent, c'est selon moi un indispensable ! »