Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Monster Délices - Tome 2 - Un coeur d'or

Raphet David, Hachmi Mariam, Dos Santos Sylvain
Date de parution 05/02/2021
EAN: 9782803677542
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour la Saint-Valentin, Hanna et Chris doivent préparer un mille-crêpes à la taille d'une assemblée de géants ! Seule solution pour parvenir à cuire une pâtisserie aussi gigantesque : demander au dragon Candy l'autorisation d'utiliser le toit de son ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLOMBARD
Nombre de pages48
Langue du livreFrançais
AuteurRaphet David, Hachmi Mariam, Dos Santos Sylvain
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution05/02/2021
Poids372 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 22,00 x 29,50 cm
Pour la Saint-Valentin, Hanna et Chris doivent préparer un mille-crêpes à la taille d'une assemblée de géants ! Seule solution pour parvenir à cuire une pâtisserie aussi gigantesque : demander au dragon Candy l'autorisation d'utiliser le toit de son volcan ! Mais Candy est amoureuse et ne les aidera que s'ils lui obtiennent un rendez-vous avec Norbert Diamant, l'élu de son coeur... et un sacré escroc ! Heureusement, nos jeunes pâtissiers ont plus d'un tour dans leur livre de recettes !