Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Dans les Cuisines de l'Histoire - Tome 1 - À la table des chevaliers (version normale)

Bauthian Isabelle, Nourigat Natalie
Date de parution 14/04/2017
EAN: 9782803636365
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur.Des diktats de l'Église qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLOMBARD
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurBauthian Isabelle, Nourigat Natalie
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution14/04/2017
Poids677 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 20,00 x 26,70 cm
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur.Des diktats de l'Église qui régissaient les moeurs alimentaires à l'utilisation des épices venues d'Asie, découvrez la cuisine médiévale, et invitez-vous à la table des Chevaliers !