Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les vingt ans du règlement sur la législation et la sécurité alimentaire dans l'Union européenne

Grove-Valdeyron Nathalie de, BLUMANN CLAUDE, Picod Fabrice, Friant-Perrot Marine
Date de parution 07/09/2023
EAN: 9782802772972
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un état des lieux de la transformation du droit européen de l'alimentation et de la sécurité alimentaire 20 ans après l'adoption du règlement n° 178/2002 du 28 janvier 2002. L'o... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBRUYLANT
Nombre de pages306
Langue du livreFrançais
AuteurGrove-Valdeyron Nathalie de, BLUMANN CLAUDE, Picod Fabrice, Friant-Perrot Marine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/09/2023
Poids494 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 16,20 x 24,20 cm
Un état des lieux de la transformation du droit européen de l'alimentation et de la sécurité alimentaire 20 ans après l'adoption du règlement n° 178/2002 du 28 janvier 2002. L'ouvrage dresse un état de lieux de la transformation du droit européen de l'alimentation et de la sécurité alimentaire au cours de ces 20 dernières années et met en lumière les nombreux défis à relever pour une transition vers un système alimentaire sain et durable.