Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Gastronomie et droit - Entre droit culturel et droit économique

Quiquerez Alexandre, Denormandie Julien
Date de parution 05/05/2022
EAN: 9782802771203
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les principales questions juridiques se posant pour la création et l'exploitation gastronomiques. L'ouvrage aborde les principales questions juridiques se posant pour la créatio... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBRUYLANT
Nombre de pages200
Langue du livreFrançais
AuteurQuiquerez Alexandre, Denormandie Julien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/05/2022
Poids312 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 14,10 x 21,10 cm
Les principales questions juridiques se posant pour la création et l'exploitation gastronomiques. L'ouvrage aborde les principales questions juridiques se posant pour la création et l'exploitation gastronomiques, avec une approche tant théorique que pratique : propriété intellectuelle, liberté d'expression, droit fiscal, droit de la distribution, etc.