Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

L'Encyclopédie visuelle des aliments

Québec Amérique
Date de parution 17/05/2023
EAN: 9782764450994
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Du marché à votre table, un outil indispensable pour bien cuisiner et bien manger.Les aliments se déclinent en une infinie variété de formes, de couleurs, de textures et de saveurs. Voici l’occasion de découvrir ou de redécouvrir les divers produits ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUEBEC AMERIQUE
Nombre de pages624
Langue du livreFrançais
AuteurQuébec Amérique
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution17/05/2023
Poids1917 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,60 x 21,40 x 27,90 cm
variétés, séceltion à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, ET DES RECETTES SIMPLES !
Du marché à votre table, un outil indispensable pour bien cuisiner et bien manger.Les aliments se déclinent en une infinie variété de formes, de couleurs, de textures et de saveurs. Voici l’occasion de découvrir ou de redécouvrir les divers produits offerts et les multiples façons de les apprêter. LES AMOUREUX DE LA CUISINE TROUVERONT DANS CETTE ENCYCLOPÉDIE :• l’origine de chaque aliment• une description détaillée des variétés et des espèces• des suggestions d’utilisation et d’accords• des conseils d’achat, de préparation, de cuisson et de conservation• la valeur nutritive des aliments, leurs effets sur la santé• des techniques culinaires et plus de 1 000 illustrations et photos• un calendrier des légumes et des fruits de saison• près de 350 recettes simples Du marché à votre table, un outil indispensable pour bien cuisiner et bien manger.