Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisine à la bière

Fortin Pierre
Date de parution 22/11/2012
EAN: 9782764018866
Disponibilité Epuisé
Des recettes pour décliner la bière à toutes les sauces et faire saliver vos papilles ! La bière est l'ingrédient idéal pour créer des alliances subtiles et renouveler vos plats des plus simples aux pl... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUEBECOR
Nombre de pages143
Langue du livreFrançais
AuteurFortin Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/11/2012
Poids220 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 15,40 x 22,90 cm
Des recettes pour décliner la bière à toutes les sauces et faire saliver vos papilles ! La bière est l'ingrédient idéal pour créer des alliances subtiles et renouveler vos plats des plus simples aux plus raffinés. La bière donne un goût particulier aux recettes de poissons et de fruits de mer, particulièrement aux moules. Elle se marie également bien avec les gelées, surtout celles à base de poisson, et rehausse le goût des pâtes à crêpes, des glaces et des sorbets. La cuisson des sucres résiduels contenus dans la bière apporte aussi une note de caramel à la saveur de toute viande. Pensez bière, associez les saveurs et donnez du malt à vos recettes ! La bière blonde se combine parfaitement avec du Cantal ou de la Tomme, la bière blanche accompagne les huîtres, quand à la bière brune, est s'associe parfaitement avec les desserts chocolatés. Comme disait William Shakespeare, " Une pinte de bière est un mets de roi ."