Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Il n'est jamais trop tard pour mieux se nourrir - Des solutions alimentaires adaptés aux aînés

Lambert-Lagacé Louise, Thibodeau Josée
Date de parution 07/05/2025
EAN: 9782761965156
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Des solutions alimentaires adaptées aux aînés.La France compte 13 millions de personnes âgées de 65 ans et plus, ce qui représente 20,70 % de la population. Dans ce groupe d'âge, 40 % risquent de souffrir de malnutrition et près de 50 % n'atteignent ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE L HOMME
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurLambert-Lagacé Louise, Thibodeau Josée
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/05/2025
Poids503 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 19,30 x 24,30 cm
Des solutions alimentaires adaptées aux aînés.La France compte 13 millions de personnes âgées de 65 ans et plus, ce qui représente 20,70 % de la population. Dans ce groupe d'âge, 40 % risquent de souffrir de malnutrition et près de 50 % n'atteignent pas leurs besoins quotidiens en protéines. Cette situation est alarmante. Elle affecte la force musculaire, la résistance à l'infection et la fonction cognitive, mais elle porte aussi atteinte à leur autonomie. Et une perte d'autonomie est souvent synonyme d'une perte de qualité de vie. Ce livre orienté vers l'amélioration de la qualité de vie des aînés propose des solutions adaptées à leurs besoins en protéines, celles-ci faisant couramment défaut à leur menu. Écrit de façon claire et concise, cet ouvrage ultra pratique présente différents menus, du petit-déjeuner au repas du soir, ainsi que 25 recettes simples à préparer. Il regorge en outre diverses astuces concretes pour développer un " réflexe protéines " de l'épicerie à la cuisine, et ce, afin d'avoir une meilleure énergie et de profiter de la vie en bonne santé, le plus longtemps possible.