Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Mon année chocolat

Brun Juliette, May Lionel
Date de parution 19/10/2023
EAN: 9782761961516
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Du chocolat à toutes les sauces, pour tous les goûts, du déjeuner au souper, hiver comme été! La pâtisserie vous fait peur ? N'ayez crainte : la pro du cacao a adapté toutes ses recettes pour vous simplifier la vie.... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE L HOMME
Nombre de pages200
Langue du livreFrançais
AuteurBrun Juliette, May Lionel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/10/2023
Poids566 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 19,50 x 24,00 cm
Du chocolat à toutes les sauces, pour tous les goûts, du déjeuner au souper, hiver comme été! La pâtisserie vous fait peur ? N'ayez crainte : la pro du cacao a adapté toutes ses recettes pour vous simplifier la vie. Réussir un soufflé au chocolat vous semble inatteignable ? Pas avec la méthode de Juliette ! Vous souhaitez initier vos enfants à la pâtisserie et créer des moments complices autour de la gourmandise ? L'autrice partage ses secrets de maman chocolatière ! Alors à vos tabliers, la prochaine année sera placée sous le sceau des délices chocolatés !