Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Fabriquer son fromage maison - Techniques et recettes pour débuter

Puccini Sylvain
Date de parution 21/03/2024
EAN: 9782761961004
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un guide simple et illustré pour apprendre à faire du fromage frais au fromage affiné.Faire son fromage à la maison est plus simple et accessible qu'il n'y paraît: pourquoi ne pas tenter cette délicieuse activité ? Que vous soyez complètement novice ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE L HOMME
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurPuccini Sylvain
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/03/2024
Poids700 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 21,80 x 24,20 cm
Un guide simple et illustré pour apprendre à faire du fromage frais au fromage affiné.Faire son fromage à la maison est plus simple et accessible qu'il n'y paraît: pourquoi ne pas tenter cette délicieuse activité ? Que vous soyez complètement novice ou que vous ayez déjà une certaine expérience avec le fromage maison, cet ouvrage propose un large éventail de recettes pour tous les niveaux et tous les goûts. Des fromages frais (fromage en grains, mozzarella, feta, cottage...) aux fromages affinés (tomme, cheddar, camembert, bleu...), en passant par les produits laitiers incontournables (yaourt, beurre de culture, crème sure...), le livre propose 30 recettes et variantes de fromages maison expliquées et illustrées. Agrémenté d'une foule de trucs et d'astuces, ce guide vous fera profiter de l'expérience de l'auteur, Sylvain Puccini, un formateur passionné et méticuleux. Équipement, ingrédients, méthodes, processus : tout y est détaillé pour vous accompagner pas à pas. Vous disposerez ainsi de bases solides pour reproduire toutes les recettes avec confiance et, surtout, dans le plaisir!