Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Dévorer les légumineuses

Auger Eve-Lyne
Date de parution 15/11/2022
EAN: 9782761959865
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Voyez comment les légumineuses, ces fabuleuses protéines végétales économiques, nourrissantes et polyvalentes, se transforment en plats savoureux !À l'heure où la facture d'épicerie augmente et où la consommation de viande est un enjeu environnementa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE L HOMME
Nombre de pages208
Langue du livreFrançais
AuteurAuger Eve-Lyne
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/11/2022
Poids460 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 17,90 x 22,40 cm
Voyez comment les légumineuses, ces fabuleuses protéines végétales économiques, nourrissantes et polyvalentes, se transforment en plats savoureux !À l'heure où la facture d'épicerie augmente et où la consommation de viande est un enjeu environnemental, plusieurs adoptent les légumineuses. C'est qu'en plus d'être économiques, écologiques et nourrissants, les pois, pois chiches, arachides, doliques, lupins, haricots, lentilles, edamames et leurs dérivés offrent une infinie possibilité de plats salés et sucrés.Avec son approche bienveillante et non restrictive, Eve-Lyne Auger, fière fondatrice du webmagazine La Fraîche, invite le lecteur à (re) découvrir les légumineuses. Grâce à des recettes faciles et originales, Eve-Lyne montre que les légumineuses peuvent être appétissantes et gourmandes, et que leur polyvalence et leur facilité d'utilisation font d'elles des ingrédients indispensables en cuisine.Que ce soit pour le déjeuner, le lunch, la collation, l'apéro ou le souper, le lecteur prendra plaisir à revisiter ces formidables protéines végétales et à les incorporer davantage à son alimentation. Bacon de tofu, cretons végétaliens, lupins croustillants, fallafels, bol méditerranéen aux pois chiches, pâtes sauce Alfredo au tofu soyeux, tacos aux lentilles, nachos tout garnis, muffins aux haricots noirs et triple chocolat, mousse aux haricots blancs, chocolat blanc, framboises et pistaches... Il n'y a pas de doute, le lecteur sera séduit !