Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Burger

L'Est Simon de, St-Laurent Félipé, Lavoie Patrick, Couture François
Date de parution 25/08/2022
EAN: 9782761959728
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La nouvelle bible du burger. Tout simplement. Ça peut paraître étonnant, parce qu'il fait partie de nos menus depuis toujours, mais le hamburger connaît un regain de popularité depuis quelques années ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE L HOMME
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurL'Est Simon de, St-Laurent Félipé, Lavoie Patrick, Couture François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/08/2022
Poids390 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 17,70 x 22,20 cm
La nouvelle bible du burger. Tout simplement. Ça peut paraître étonnant, parce qu'il fait partie de nos menus depuis toujours, mais le hamburger connaît un regain de popularité depuis quelques années , principalement dû à l'explosion des ventes de planchas. Des cuisiniers du dimanche se sont initiés à des techniques (le smash burger, ça vous dit quelque chose ?) et, après avoir exploré toutes les avenues du burger gourmet, les gastronomes sont peu à peu revenus au principe même du burger américain – pain, galette de viande, fromage , perfectionnant jusqu'à l'obsession ses éléments fondamentaux. Dans ce livre, l'expert Simon de l'Est offre plus de 70 recettes de burgers, de sandwichs, de condiments, de pains, d'accompagnements et même de cocktails , pour un accord burger-alcool absolument parfait ! Il nous apprend non seulement comment choisir et hacher notre viande, mais aussi comment présenter notre burger. S'inspirant des grandes cuisines mondiales , il crée des sandwichs qui plairont à tout coup et dévoile aussi la recette de son burger Bacon + bacon + bacon, qui a remporté le premier prix québécois de la Semaine du Burger 2021 (et la deuxième place du classement général au Canada).