Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Burger

L'Est Simon de, St-Laurent Félipé, Lavoie Patrick, Couture François
Date de parution 25/08/2022
EAN: 9782761959728
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La nouvelle bible du burger. Tout simplement. Ça peut paraître étonnant, parce qu'il fait partie de nos menus depuis toujours, mais le hamburger connaît un regain de popularité depuis quelques années ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE L HOMME
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurL'Est Simon de, St-Laurent Félipé, Lavoie Patrick, Couture François
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/08/2022
Poids390 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 17,70 x 22,20 cm
La nouvelle bible du burger. Tout simplement. Ça peut paraître étonnant, parce qu'il fait partie de nos menus depuis toujours, mais le hamburger connaît un regain de popularité depuis quelques années , principalement dû à l'explosion des ventes de planchas. Des cuisiniers du dimanche se sont initiés à des techniques (le smash burger, ça vous dit quelque chose ?) et, après avoir exploré toutes les avenues du burger gourmet, les gastronomes sont peu à peu revenus au principe même du burger américain – pain, galette de viande, fromage , perfectionnant jusqu'à l'obsession ses éléments fondamentaux. Dans ce livre, l'expert Simon de l'Est offre plus de 70 recettes de burgers, de sandwichs, de condiments, de pains, d'accompagnements et même de cocktails , pour un accord burger-alcool absolument parfait ! Il nous apprend non seulement comment choisir et hacher notre viande, mais aussi comment présenter notre burger. S'inspirant des grandes cuisines mondiales , il crée des sandwichs qui plairont à tout coup et dévoile aussi la recette de son burger Bacon + bacon + bacon, qui a remporté le premier prix québécois de la Semaine du Burger 2021 (et la deuxième place du classement général au Canada).