Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Révolution Kombucha

Côté David, Bureau Sébastien
Date de parution 18/03/2021
EAN: 9782761954952
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Voici la bible du kombucha ! Kombucha = Boisson acidulée obtenue grâce à la symbiose de bactérie et de levure. Qui a dit... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE L HOMME
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurCôté David, Bureau Sébastien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/03/2021
Poids484 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 21,20 x 26,70 cm
Voici la bible du kombucha ! Kombucha = Boisson acidulée obtenue grâce à la symbiose de bactérie et de levure. Qui a dit que faire son kombucha était compliqué ? Certainement pas Sébastien Bureau, ni David Côté, amoureux de bouffe vivante et pétillante, qui sont prêts à vous dévoiler tous leurs secrets pour concocter le meilleur kombucha qui soit ! Avec 20 recettes originales de kombucha et 30 idées pour intégrer vos créations fermentées dans votre alimentation ou dans des cocktails savoureux, préparez-vous à plonger dans la science et l'art de cette boisson unique et à éveiller le druide créatif qui sommeille en vous. Beaucoup plus qu'un livre de cuisine, cet ouvrage déborde d'informations utiles sur la fermentation, d'anecdotes amusantes et de trucs de génie pour faire de vous un maître brasseur. C'est une boisson santé, bénéfique notamment pour les problèmes de digestion.