Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Ces muffins dont tout le monde parle - Recettes faciles, sans sucre et sans gras ajoutés

Labriski Madame
Date de parution 03/08/2020
EAN: 9782761954662
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Après le succès colossal de Ces galettes dont tout le monde parle, Madame Labriski revisite les muffins pour le plus grand bonheur des gourmands !Madame Labriski ne s'en cache pas, sa mission est d'aider les gens à diminuer leur (sur)consommation de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE L HOMME
Nombre de pages199
Langue du livreFrançais
AuteurLabriski Madame
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/08/2020
Poids510 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 19,30 x 24,00 cm
Après le succès colossal de Ces galettes dont tout le monde parle, Madame Labriski revisite les muffins pour le plus grand bonheur des gourmands !Madame Labriski ne s'en cache pas, sa mission est d'aider les gens à diminuer leur (sur)consommation de sucre raffiné. Après Ces galettes dont tout le monde parle et Bye-bye sucre raffiné, bonjour purée de dattes !, elle propose un nouveau livre de cuisine entièrement consacré aux muffins sucrés à la purée de dattes. Aucun sucre raffiné ni aucune matière grasse ne se cachent dans les 80 recettes composant ce nouvel opus surprenant. Ses particularités : toutes les recettes se préparent avec des farines sans gluten ou traditionnelles, avec des oeufs végétaliens, des substituts d'oeufs ou des oeufs de poule, avec des boissons végétales ou du lait. Enfin, un chapitre est consacré aux muffins sans grains ni céréales, et un autre aux muffins à faire dans une tasse. Que ce soit pour la collation ou le petit-déjeuner, pour accompagner une soupe ou pour vous régaler au dessert, vous trouverez dans ce nouveau livre une foule de succulentes recettes qui vous apporteront énergie physique et vigueur intellectuelle !