Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les pâtisseries de Rose Madeleine

St-Pierre Véronique
Date de parution 18/02/2016
EAN: 9782761942171
Disponibilité Manque temporaire
Des desserts végétaliens, 100 % gourmands ! Passionnée, curieuse et surtout gourmande, Véronique St-Pierre vous invite à succomber à des desserts des plus décadents. Cinquante gâteries végétaliennes* conçu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE L HOMME
Nombre de pages139
Langue du livreFrançais
AuteurSt-Pierre Véronique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/02/2016
Poids526 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 20,40 x 23,50 cm
Des desserts végétaliens, 100 % gourmands ! Passionnée, curieuse et surtout gourmande, Véronique St-Pierre vous invite à succomber à des desserts des plus décadents. Cinquante gâteries végétaliennes* conçues par une pâtissière futée qui parvient à les faire rivaliser de goût et de texture avec les pâtisseries françaises classiques. Créer des combinaisons originales, proposer des saveurs inusitées et des desserts réconfortants qui rappellent ceux de nos grands-mères, voilà le défi que relève avec brio cette cuisinière pas comme les autres, qui élabore des recettes qui sont tout sauf ennuyantes : Pain au chocolat, au café et au dulce de leche, Brownies aux myrtilles et au thé noir, Carrés aux poires et aux pistaches, Biscuits aux deux citrons et au basilic, Gâteau à la vanille et au caramel salé, Gâteau mocha à la cannelle et à la crème à l'érable, Tarte aux noix et au chocolat. Grâce à des trucs simples, apprenez aussi à remplacer le lait, la crème, le beurre et les oeufs dans tous vos desserts. Découvrez le plaisir de faire de la pâtisserie autrement et laissez-vous convaincre que l'important, dans un dessert, ce n'est pas la quantité de beurre qu'on y met..., mais bien l'explosion des saveurs ! * Le végétalisme est une pratique alimentaire qui exclut les produits et sous-produits d'origine animale (viandes, poissons, crustacés, mollusques, gélatine, œufs, lait, miel, etc.).