Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisiner sans blé

Davis William, Gaudreault Marielle, Vanier Paulette
Date de parution 17/04/2014
EAN: 9782761938471
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Des conseils pratiques qui renforceront votre détermination à vous alimenter sainement, dans le respect de votre organisme.L'absence de blé ne limite pas la variété alimentaire, bien au contraire ! Exercez votre créativité culinaire en testant 120 re... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE L HOMME
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurDavis William, Gaudreault Marielle, Vanier Paulette
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/04/2014
Poids580 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 17,30 x 22,80 cm
Des conseils pratiques qui renforceront votre détermination à vous alimenter sainement, dans le respect de votre organisme.L'absence de blé ne limite pas la variété alimentaire, bien au contraire ! Exercez votre créativité culinaire en testant 120 recettes savoureuses qui vous permettront de composer un menu exempt de blé, du premier au dernier repas de la journée.Crêpes à la ricotta et aux fraises, salade de nouilles thaïlandaise avec sauce à l'arachide, pizza au poulet et au pesto, fettuccine Alfredo, tarte aux myrtilles et au citron : vous serez étonné de la richesse des possibilités. Découvrez un nouvel éventail de choix santé et dites ainsi adieu aux kilos en trop !