Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La mondialisation de l'alimentation

Troi Tran Van
Date de parution 06/02/2025
EAN: 9782760560031
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre a pour objectif d'aborder différentes dimensions qui touchent à la question de la mondialisation de l'alimentation. Il propose de replacer ce phénomène dans une perspective historique en présentant les évènements marquants ayant mené à la ci... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPU QUEBEC
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurTroi Tran Van
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/02/2025
Poids234 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 12,70 x 17,80 cm
Ce livre a pour objectif d'aborder différentes dimensions qui touchent à la question de la mondialisation de l'alimentation. Il propose de replacer ce phénomène dans une perspective historique en présentant les évènements marquants ayant mené à la circulation de produits que l'on utilise aujourd'hui au quotidien (thé, chocolat, etc.) et des mets alimentaires, comme les grandes découvertes, la révolution industrielle et plus récemment la montée du libéralisme.