Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Pour la sécurisation alimentaire au Québec

KLEIN JUAN-LUIS, Doyon Mélanie
Date de parution 06/02/2020
EAN: 9782760551794
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'insécurité alimentaire est l'un des plus vieux enjeux du monde. Créée en raison notamment de l'inaccessibilité physique aux aliments, de la précarité monétaire ou encore de la vulnérabilité socio-sanitaire des individus, elle est toutefois moins pr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPU QUEBEC
Nombre de pages228
Langue du livreFrançais
AuteurKLEIN JUAN-LUIS, Doyon Mélanie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/02/2020
Poids370 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 15,30 x 22,80 cm
Perspective territoriale
L'insécurité alimentaire est l'un des plus vieux enjeux du monde. Créée en raison notamment de l'inaccessibilité physique aux aliments, de la précarité monétaire ou encore de la vulnérabilité socio-sanitaire des individus, elle est toutefois moins présente au Québec qu'ailleurs, mais loin d'être inexistante. À l'aide de cas issus des milieux urbains, ruraux et préurbains, les auteurs mettent en évidence la nature territorialisée et territorialisante des initiatives québécoises afin de lutter contre cette insécurité alimentaire.