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Quand la recherche se met à table

Giboreau Agnès, Dworczak Fabien
Date de parution 23/09/2021
EAN: 9782759825967
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce livre s'adresse à qui s'intéresse à l'alimentation et souhaite mieux comprendre comment faire plaisir ou se faire plaisir en cuisinant, en préparant, en dégustant un repas.Intégrant l'expertise gastronomique et basé sur des recherches en sciences ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDP SCIENCES
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurGiboreau Agnès, Dworczak Fabien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/09/2021
Poids236 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 14,00 x 21,00 cm
Comprendre comment faire plaisir ou se faire plaisir en cuisinant, en préparant, en dégustant un repas
Ce livre s'adresse à qui s'intéresse à l'alimentation et souhaite mieux comprendre comment faire plaisir ou se faire plaisir en cuisinant, en préparant, en dégustant un repas.Intégrant l'expertise gastronomique et basé sur des recherches en sciences humaines et sociales ainsi qu'en sciences de la vie, cet ouvrage apporte des clés de compréhension et des illustrations concrètes.Les résultats d'études pluridisciplinaires sont présentés et montrent que divers moyens permettent de s'adapter aux goûts des uns et des autres. Côté cuisine : le choix de la recette mais aussi les ingrédients, le mode de préparation la présentation. Côté salle : les arts de la table, le service, l'ambiance... Il est également important de considérer les spécificités des mangeurs - âge, culture... et du contexte - au travail, en voyage...Libre à chacun de questionner ses pratiques et d'en tester de nouvelles !