Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le sel, saveur de la Terre

De Wever Patrick
Date de parution 14/11/2016
EAN: 9782759820498
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le sel est associé à l'alimentation et au traitement du verglas sur les routes. On le suppose issu des marais salants. Ces deux aspects ne sont pourtant qu'une petite partie de ce que représente le sel. En effet, la plupart du sel utilisé provient de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDP SCIENCES
Nombre de pages93
Langue du livreFrançais
AuteurDe Wever Patrick
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/11/2016
Poids184 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 14,10 x 21,00 cm
Le sel est associé à l'alimentation et au traitement du verglas sur les routes. On le suppose issu des marais salants. Ces deux aspects ne sont pourtant qu'une petite partie de ce que représente le sel. En effet, la plupart du sel utilisé provient de couches géologiques profondes et un de ses principaux utilisateurs est l'industrie chimique, notamment pour fabriquer tous les plastiques en PVC. Tel est l'objet de ce petit livre que nous avons voulu accessible à un large public.