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La chimie et l'alimentation, pour le bien être de l'homme

Amiot-Carlin Marie-Josèphe
Date de parution 05/01/2011
EAN: 9782759805624
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La bonne alimentation et la chimie seraient incompatibles. Le livre montre que c'est pourtant grâce à la chimie que l'industrie agro-alimentaire peut garantir la sécurité sanitaire de ses produits et qu'elle peut de mieux en mieux satisfaire les dema... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurEDP SCIENCES
Nombre de pages243
Langue du livreFrançais
AuteurAmiot-Carlin Marie-Josèphe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/01/2011
Poids588 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,00 x 24,00 cm
pour le bien être de l'homme
La bonne alimentation et la chimie seraient incompatibles. Le livre montre que c'est pourtant grâce à la chimie que l'industrie agro-alimentaire peut garantir la sécurité sanitaire de ses produits et qu'elle peut de mieux en mieux satisfaire les demandes des consommateurs. Les experts scientifiques et industriels donnent toutes les informations qui permettent de se forger une opinion personnelle sur la place de la chimie dans une bonne alimentation et de comprendre son rôle dans les processus de transformation, de conservation et d'assimilation des aliments.