Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Futurs de l'élevage dans les systèmes agri-alimentaires

Vayssières Jonathan, Wilfart Aurélie
Date de parution 31/12/2099
EAN: 9782759240654
Disponibilité A paraître: 31/12/2099
Le système alimentaire mondial fait face à trois grands défis : garantir la sécurité alimentaire, préserver l'environnement et améliorer la santé humaine. L'élevage, au croisement de ces enjeux, joue un rôle central. Toutefois, l'évolution des régime... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurVayssières Jonathan, Wilfart Aurélie
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution31/12/2099
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Prospectives et évaluation multicritère de scénarios
Le système alimentaire mondial fait face à trois grands défis : garantir la sécurité alimentaire, préserver l'environnement et améliorer la santé humaine. L'élevage, au croisement de ces enjeux, joue un rôle central. Toutefois, l'évolution des régimes alimentaires, la croissance démographique et les transformations despaysages diffèrent selon les régions du monde. Ces dynamiques soulèvent des questions sur la place de l'élevage dans les territoires, sa forme, ses impacts et les services qu'il peut rendre. Comment anticiper ces transformations et en évaluer les conséquences ?Une diversité de démarches prospectives menées dans des contextes variés (au Nord comme au Sud) et à différentes échelles (du local au global) est présentée dans cet ouvrage.