Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le pain

Birlouez Eric
Date de parution 26/09/2024
EAN: 9782759239405
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Depuis les premières galettes de céréales sauvages nées il y a 15 000 ans au Proche-Orient puis l'apparition, au Ve millénaire avant notre ère, du pain levé issu de blés, le pain n'a cessé d'évoluer. Aliment essentiel, il est au coeur de notre histoi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurBirlouez Eric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/09/2024
Poids826 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 21,40 x 24,60 cm
Une croustillante histoire
Depuis les premières galettes de céréales sauvages nées il y a 15 000 ans au Proche-Orient puis l'apparition, au Ve millénaire avant notre ère, du pain levé issu de blés, le pain n'a cessé d'évoluer. Aliment essentiel, il est au coeur de notre histoire et de notre culture. Le lecteur est invité à un voyage au sein des spécialités boulangères de l'Hexagone puis à un tour du monde des pains... des plus croustillants !