Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les allium alimentaires reproduits par voie végétative

EDITIONS QUAE GIE
Date de parution 22/07/2023
EAN: 9782759238187
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Publié en 1993, cet ouvrage expose 40 ans de recherche à l’INRA (devenu INRAE) dans de nombreux domaines, qui ont abouti à l’amélioration sanitaire et variétale de l’Ail et de l’Échalote et d’autres Allium multipliés par voie végétative dans divers p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurEDITIONS QUAE GIE
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/07/2023
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Publié en 1993, cet ouvrage expose 40 ans de recherche à l’INRA (devenu INRAE) dans de nombreux domaines, qui ont abouti à l’amélioration sanitaire et variétale de l’Ail et de l’Échalote et d’autres Allium multipliés par voie végétative dans divers pays méditerranéens, subtropicaux et tropicaux.