Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le lait, un concentré de bienfaits ?

Lortal Sylvie, Le Loir Yves, Leonil Joëlle
Date de parution 14/04/2022
EAN: 9782759234790
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le lait n'est pas un aliment comme les autres. C'est un concentré d'évolution. Aliment exclusif du nourrisson, sa place dans la diète à l'âge adulte dépend des cultures. Inépuisable source d'innovations et de controverses, il est un objet d'étude fas... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages136
Langue du livreFrançais
AuteurLortal Sylvie, Le Loir Yves, Leonil Joëlle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/04/2022
Poids242 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 14,00 x 20,50 cm
50 clés pour comprendre les produits laitiers
Le lait n'est pas un aliment comme les autres. C'est un concentré d'évolution. Aliment exclusif du nourrisson, sa place dans la diète à l'âge adulte dépend des cultures. Inépuisable source d'innovations et de controverses, il est un objet d'étude fascinant par sa complexité biochimique, et nutritionnelle, optimisée par les mammifères depuis 310 millions d'années.Par un jeu de questions-réponses, les auteurs donnent les clés de toutes les facettes du lait et des produits laitiers : nutritionnelle, médicale, économique, symbolique, historique, culturelle…