Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Toutes les bières moussent-elles ?

Hébert Jean-Paul, Griffon Danny
Date de parution 14/11/2019
EAN: 9782759230372
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Toutes les bières moussent-elles ? D'où provient la couleur d'une bière ? Comment la fabriquer ? Qui l'a inventée ? Y a-t-il des bières dans tous les pays du monde ? Quelles sont leurs différences ?Fabriquées à partir de végétaux contenant de l'amido... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurHébert Jean-Paul, Griffon Danny
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/11/2019
Poids412 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 14,00 x 20,50 cm
80 clés pour comprendre les bières
Toutes les bières moussent-elles ? D'où provient la couleur d'une bière ? Comment la fabriquer ? Qui l'a inventée ? Y a-t-il des bières dans tous les pays du monde ? Quelles sont leurs différences ?Fabriquées à partir de végétaux contenant de l'amidon, elles ont toujours accompagné l'essor des civilisations et sont, encore aujourd'hui, très présentes dans notre quotidien. Les brasseries industrielles, désormais multinationales, produisent 2 milliards d'hectolitres de bière par an tandis que les microbrasseries, de plus en plus nombreuses, notamment en France, produisent des bières artisanales qui remportent un succès fou !Et ailleurs dans le monde ? L'homme transforme toujours le sorgho, le mil, le maïs ou le riz en boissons saines et nourrissantes : dolos africains, chichas latino-américaines, saké asiatique...Si vous voulez étonner vos amis et découvrir les surprenantes facettes de cette boisson multimillénaire et universelle, venez explorer les secrets de fabrication et de dégustation des bières au fil de 80 questions.Dix ans après la première publication de cet ouvrage, la nouvelle édition vous entraînera dans le tourbillon des bouleversements qui agitent le monde des bières.Parce que "la bière, c'est de l'amitié liquide" (R. Coutteure, acteur et poète biérologue du Nord), cet ouvrage est "à consommer sans modération".