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Muscle et viande de ruminant

Bauchart Dominique, Picard Brigitte
Date de parution 18/11/2010
EAN: 9782759208777
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Quelles technologies influencent les qualités sanitaires, toxico-nutritionnelles et organoleptiques des viandes ? Comment prévenir les risques d'oxydation et le développement bactérien ? Quels sont les facteurs réels de risque de cancer ? Quels types... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages292
Langue du livreFrançais
AuteurBauchart Dominique, Picard Brigitte
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/11/2010
Poids563 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 16,00 x 24,00 cm
Quelles technologies influencent les qualités sanitaires, toxico-nutritionnelles et organoleptiques des viandes ? Comment prévenir les risques d'oxydation et le développement bactérien ? Quels sont les facteurs réels de risque de cancer ? Quels types de production sont développés en France ?Quelles conditions d'élevage améliorent les qualités sensorielles et nutritionnelles des viandes ? Autant de questions auxquelles ce livre, fruit du travail de 39 auteurs, se propose de répondre en s'appuyant sur des articles référencés.