Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le système alimentaire mondial

RASTOIN Jean-Louis, GHERSI Gérard
Date de parution 17/11/2010
EAN: 9782759206100
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Avec pour double objectif d'aider à la décision et de donner un éclairage pédagogique sur les multiples aspects du système alimentaire mondial, cet ouvrage présente les théories, les méthodes, les concepts fondateurs et les plus récents, ainsi que de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurRASTOIN Jean-Louis, GHERSI Gérard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/11/2010
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 16,00 x 24,00 cm
Concepts et méthodes, analyses et dynamiques
Avec pour double objectif d'aider à la décision et de donner un éclairage pédagogique sur les multiples aspects du système alimentaire mondial, cet ouvrage présente les théories, les méthodes, les concepts fondateurs et les plus récents, ainsi que des analyses empiriques et historiques sur la question très actuelle de l'alimentation d'une population croissante, dans un contexte de crise technologique, économique et sociale.Une prospective des modes de consommation et de production alimentaire à l'horizon 2050 est proposée.