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Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant

Dorey Hélène
Date de parution 03/04/2024
EAN: 9782759055326
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière !Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSTUDYRAMA
Nombre de pages300
Langue du livreFrançais
AuteurDorey Hélène
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution03/04/2024
Poids276 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 15,10 x 23,90 cm
Les outils de la réussite
Le guide à consulter avant de se lancer dans l'aventure hôtelière !Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant est un projet qui, outre les choix et formalités classiques de création ou de rachat, obéit à une réglementation bien spécifique liée au secteur de l’hôtellerie restauration. Ce guide pratique informe sur toutes les réglementations à connaître pour ouvrir ou reprendre une activité : business plan, calendrier des formalités, assurances spécifiques, normes de sécurité et d’accessibilité, règles fiscales, modalités de gestion et de promotion.