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Périgord cuisine

Rousic-Guervenou Marie-Hélène
Date de parution 15/10/2025
EAN: 9782755811612
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages64
Langue du livreAnglais
AuteurRousic-Guervenou Marie-Hélène
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2025
Poids100 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 12,50 x 19,00 cm
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisinés de mille façons.Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.