Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisiner sans gluten

Cheneau Victoria
Date de parution 30/01/2025
EAN: 9782755811353
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nombre de personnes se sont aperçues que, sans être atteintes par la maladie cœliaque, elles avaient une digestion plus aisée en diminuant, voire en éliminant de leurs repas les aliments contenant du gluten.Ce livre de cuisine sans gluten propose une... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurCheneau Victoria
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/01/2025
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 12,50 x 19,00 cm
Nombre de personnes se sont aperçues que, sans être atteintes par la maladie cœliaque, elles avaient une digestion plus aisée en diminuant, voire en éliminant de leurs repas les aliments contenant du gluten.Ce livre de cuisine sans gluten propose une sélection de recettes conçues pour être facilement reproduites à la maison, avec des ingrédients courants et accessibles. Chaque plat allie gourmandise et équilibre, sans compromis sur le goût. Que vous soyez novice ou expert en cuisine, vous y trouverez des idées adaptées à tous les repas, pour régaler toute la famille.