Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La cuisine au cidre

Nguyen Isabelle, Acroute Luc
Date de parution 01/08/2023
EAN: 9782755810585
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le cidre est l’une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée.Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recet... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurNguyen Isabelle, Acroute Luc
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/08/2023
Poids85 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 11,70 x 16,70 cm
Le cidre est l’une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée.Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.