Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La cuisine du Périgord

Rousic-Guervenou Marie-Hélène
Date de parution 29/02/2024
EAN: 9782755810547
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux presti-gieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurRousic-Guervenou Marie-Hélène
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/02/2024
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 12,50 x 19,00 cm
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe.Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux presti-gieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisi-nés de mille façons.Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.