Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisine anti-gaspi

Mignotte Dany
Date de parution 28/04/2023
EAN: 9782755810431
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Chaque jour, on constate d’une part que le coût des denrées alimentaires augmente vertigineusement et, d’autre part, que notre planète s’épuise à nourrir 8 milliards d’humains. C’est pourquoi, de plus en plus d’entre nous ont decidé de faire la chas... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurMignotte Dany
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/04/2023
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 12,50 x 19,00 cm
Chaque jour, on constate d’une part que le coût des denrées alimentaires augmente vertigineusement et, d’autre part, que notre planète s’épuise à nourrir 8 milliards d’humains. C’est pourquoi, de plus en plus d’entre nous ont decidé de faire la chasse au gaspillage alimentaire et de consommer moins et mieux. En cuisine, cela peut se faire sans compromettre la qualité nutritionnelle et gustative de nos repas. En utilisant l’intégralité du produit, qu’il soit d’origine végétale ou animale, pour ne rien jeter. Et en sachant sublimer les restes qui deviennent la base de nouvelles préparations. Comme on consomme moins, on peut, à budget équivalent ou moindre, acheter des denrées de meilleure qualité, produites localement et dans le respect de l’environnement. En suivant les recettes de Dany Mignotte, ou en vous en inspirant, vous ferez de substantielles économies et contribuerez à préserver la Terre.