Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La cuisine à l'huile d'olive

Rousic-Guervenou Marie-Hélène
Date de parution 26/04/2023
EAN: 9782755810356
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l'ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées. Marie-Hélène Rousic... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurRousic-Guervenou Marie-Hélène
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/04/2023
Poids85 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,30 x 11,70 x 16,70 cm
Au coeur du régime méditerranéen ou crétois, l'huile d'olive est plus qu'un simple produit d'assaisonnement ou une source de matière grasse, elle est l'ingrédient indispensable à de nombreuses préparations tant salées que sucrées. Marie-Hélène Rousic-Guervenou vous propose ici des recettes claires permettant à tout un chacun de réussir à domicile des préparations à la fois succulentes et élégantes, adaptées au mode de vie contemporain.