Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Légumes lactofermentés

Maenhout Julie
Date de parution 07/02/2023
EAN: 9782755810080
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Découvrez ce qu’est la lacto-fermentation, cette technique ancestrale et naturelle de conservation des légumes.Ce livre contient de nombreuses recettes allant des entrées aux desserts.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGISSEROT
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurMaenhout Julie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/02/2023
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 12,50 x 19,00 cm
Découvrez ce qu’est la lacto-fermentation, cette technique ancestrale et naturelle de conservation des légumes.Ce livre contient de nombreuses recettes allant des entrées aux desserts.